Компании

АО «Верофарм»

«ВЕРОФАРМ», один из ведущих российских производителей лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения, был основан в 1997 году. Компания специализируется на производстве доступных высококачественных препаратов в таких направлениях медицины, как онкология, женское здоровье, гастроэнтерология, инфекционные заболевания, дерматология и неврология (ЦНС), а также изделий медицинского назначения. Продуктовый портфель компании насчитывает более 300 наименований продукции, в основном дженериков.

«ВЕРОФАРМ» является крупнейшим в России производителем онкологических лекарственных средств в натуральном выражении (в упаковках).

«ВЕРОФАРМ» также хорошо известен как производитель высококачественных пластырей, выпускаемых на заводе в Воронеже – первом предприятии, организовавшем лейкопластырное производство в СССР в 1944 году. Несколько видов пластырей компании «ВЕРОФАРМ» были включены в список «100 лучших товаров России».

В 2014 году компания «ВЕРОФАРМ» вошла в состав компании Abbott, одного из лидеров мировой отрасли здравоохранения.

Инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха компании «ВЕРОФАРМ». Они формируют команду профессионалов и непрерывно заботятся о повышении квалификации, мотивации и социальной защищенности своих сотрудников. 

Компания уделяет особое внимание не только поиску высококлассных специалистов, но и вопросам их профессионального развития и мотивации и предоставляем сотрудникам все условия для полной реализации их профессиональных способностей.


Контактное лицо от организации:  Специалист по подбору персонала - Зебрина Юлия
Телефон:  +7 (4722) 21-30-49, доб.: 12-49 / Факс: +7 (4722) 21-34-71
E-mail:  zebrina@veropharm.ru
Сайт:  https://veropharm.ru/company/career/
Адрес предприятия:  308013, г. Белгород, ул. Рабочая, 14

<< Возврат к списку

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.