Компании

Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Всероссийский детский центр «Орлёнок» — федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение, действующее на основании законодательства Российской Федерации и собственного Устава, имеющее лицензию на ведение образовательной деятельности. ВДЦ «Орлёнок» является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс и обособленное имущество.

«Орлёнок» — детский центр, принимающий круглогодично на отдых и оздоровление подростков 11-16 лет (учащихся 5-10 классов).

Расположен «Орлёнок» в одном из лучших мест России, на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае в 45 км от города Туапсе. Площадь центра 220,4 га. Длина береговой линии 3,7 км.

Центр принимает детей из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, принадлежащих разным социальным слоям и группам. В «Орлёнке» одновременно могут отдыхать три с половиной тысячи ребят летом и 1200 — зимой.

В Всероссийском детском центре "Орленок" реализовываются педагогические программы федерального, международного, регионального уровней, поэтому предлагается ребятам не пассивный, а активный отдых, во время которого можно приобрести новый опыт (образовательный, интеллектуальный, лидерский, творческий), который, конечно же, пригодится в жизни.


Контактное лицо от организации:  Оксана Витальевна Петровская начальник управления международного сотрудничества ФГБОУ ВДЦ "Орлёнок"
Телефон:  (918) 120-94-98, (86167) 91-440
E-mail:  Резюме направлять на электронный адрес: opetrovskaya@orlyonok.ru
Сайт:  http://center-orlyonok.ru/information/vac/
Адрес предприятия:  352842,Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, поселок городского типа Новомихайловский

<< Возврат к списку

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.