Компании

ЗАО КапиталАгро

 8 октября 2010 года компания «КапиталАгро» в Ивнянском районе Белгородской области открыла единственный в стране комплекс по производству мраморной свинины.
Специалисты компании «КапиталАгро» изучили и первыми в России адаптировали под современные условия животноводства технологию производства мраморной свинины.
Основная цель компании «КапиталАгро» - изменить философию питания отечественных потребителей. Мы производим продукцию премиум-качества - мраморную свинину, и стремимся сделать её доступной каждому.
Важную роль в развитии нашего предприятия играет ООО «Торговый дом «КапиталАгро», основной целью которого является продвижение и продажа мраморной свинины на российском рынке. Мы стремительно развиваемся и расширяем географию своих поставок. Если раньше российскому потребителю было нелегко приобрести мраморную свинину из-за высокой стоимости импортного продукта и отсутствия аналогичного производства на территории России, то сегодня компания «КапиталАгро» обеспечивает россиян высококачественной российской мраморной свининой по приемлемым ценам. Мы доказали, что российский продукт вполне может конкурировать с зарубежным аналогом и даже превосходить его по качеству. Продукция «КапиталАгро» поставляется по всей территории Российской Федерации от Калининграда до Владивостока, от Архангельска до Сочи, а в Белгородской области организована собственная сеть фирменных магазинов «Мраморная свинина».

Контактное лицо от организации:  Тумасова Нина
Телефон:  +7 (4722) 783587, 246 доб
E-mail:  tumasova.ninochka@yandex.ru
Сайт:  http://xn--80aaamwkk0adpr.xn--p1ai/kompaniya/vakansii/
Адрес предприятия:  309134, Белгородская обл., Ивнянский р-н, Сухосолотинское с/п, р-н урочища Большое, стр. 2

<< Возврат к списку

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.